#TenDaysBlogChallenge #day7 – Four Turn Offs

Hmmmmm balik lagi setelah sekian lama ngga posting buat #TenDaysBlogChallenge. Bener-bener ngga bisa bikin komitmen nih .___. Tapi sekarang mau dilanjutin lagi, biar ngga jadi Six Things You Wish You Had Never Done hahahaha

My Four Turn Offs:

  1. Nunda-nunda: menunda tuh bener-bener penyakit saya banget. Termasuk nih suka menunda-nunda tugas. Dan akhirnya ketimpuhan sendiri. Menunda-nunda di sini termasuk juga menunda-nunda hal yang ingin saya lakukan dan malah buang-buang waktu dengan kegiatan ngga bermutu diantaranya nonton running maaan hahahaha
  2. Cemberut: kalo udah bad mood, semuanya tuh keliatan di muka saya, muka keset dan ga enak banget diliat =)) Entah ini bisa diubah atau ngga, tapi saya bakal nyoba😉
  3. Begadang: hfttttt ini tuh udah jadi kebiasaan sejak satu tahun yang lalu. Pas lagi banyak banget kerjaan yang musti dikerjain dan akhirnya nyita waktu tidur. Sekaraaang, mau banyak kerjaan atau ngga waktu tidur masih aja ngga beraturan. Kebiasaan tidur sekarang jam set 11 ._. Dan ini bermasalah banget kalo besoknya kuliah pagi :O
  4. Suka sama si Mr. R: Sekarang lagi gencar-gencarnya buat berhenti suka sama orang yang satu ini. Ya emang susah sih soalnya sering ketemu, tapi yaaaa harus bisa buat lupa deess!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s