#TenDaysBlogChallenge #day9 – Two Emotions that Describe Your Life Right Now

Dua emosi yang menggambarkan hidup saya saat ini

Thank You - Words on Yellow Sticky NotesRelieved (lega), akhir-akhir ini ngga atau kenapa rasanya lega banget. Tau kenapa? Asalnya saya kira bakal susah banget ngelupain si Mr. R ini tapi ternyata udah beberapa hari ini sering deket dia dan ngobrol ternyata rasanya biasa aja hihihi Lega rasanya ternyata ngga sesusah gimana gitu ngelupain dia. Ya walaupun dikit-dikit masih suka ngarepin dapet sms dari dia, tapi lama-lama yakin deh bisa bener-bener lupain😀

Grateful (bersyukur), bersyukur banget buat setiap harinya, bersyukur masih bisa kuliah, bersyukur masih punya uang buat beli donat keju pagi-pagi, bersyukur masih dikasih kesehatan, bersyukur bisa belajar jadi manusia yang lebih baik, bersyukur bisa tahu kebenaran yang menyenangkan, bersyukur masih bisa kenal kamu, bersyukur masih bisa nulis blog hari ini. Bersyukur… bersyukur.. bersyukur🙂🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s